注册 | 登录 | 免费发布信息

聊城切换城市

    招搬运工月8000交五险

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:8001-10000元元/月
    兼职地区:聊城东昌府兼职
    招聘单位:荣成市宇轩水产有限公司
    发布时间:2016-08-23
    招聘简介(18389161658---周经理)
    ​‌‌
    公司因扩大规模,现面向全国招聘搬运工电焊工、电工、食品加工等普通工人。《报名方式:可以编辑短信:姓名+身份证号码+预计报到日期+应聘工作发送至周经理手机18389161658.》

    注意:公司地点在山东省荣成市,面试工作都得到山东省荣成市这边,请大家看好工作地点在咨询,以免浪费大家时间。
    报名方式:可直接拨打电话进行报名咨询,工作人员确定你能过来工作会给你登记,预留名额。

    一:招聘搬运工(无需经验)
    要求:年龄18-52周岁、身体健康、无传染性疾病、无犯罪记录、能吃苦耐劳,有本人身份证。
    主要是在车间搬运工20左右斤的货物,十几个人一组,多劳多得,每月保底工资6000,平均一个月6000-8000左右,工资10天一结不压工资,也可一天一结,包吃包住。

    二:招聘食品加工工人(无需经验)
    要求:年龄18-48周岁,身体健康、无传染性疾病、能吃苦耐劳、有本人身份证件,主要是在车间加工一些海产品,做整理、包装的流水线工作,工作很简单,刚来4000-5000,熟练了之后5000-6000,包吃住。

    三:招聘电焊工(三年以上经验)
    要求:年龄18-50周岁、身体健康,须有2年以上的焊工经验,主要是会手把焊、二氧焊,主要是做一些日常的修补、维修的工作,工资刚来6000-7000,熟悉了工作环境之后8000-10000以上。

    四:招聘电工(三年以上经验)
    要求:年龄18-50周岁,身体健康、无传染性疾病、能吃苦耐劳、有真实有效的身份证件,须有两年以上工作经验。主要是做电路的维修、保养得工作,刚来6000-7000,熟练了之后8000-10000以上。

    注:以上职位属公司内部直招,证件保险公司免费办理,自己的生活用品自己承担就可以了。
    应聘须知:公司在山东省荣成市,面试、工作都得到山东省荣成市。求职者来的话带着自己的身份证原件、以及复印件2张、一寸彩色照片4张、自己的生活用品换洗衣物;可乘火车到山东省烟台市、再坐汽车到荣成市汽车站,或者坐高铁到山东省荣成市高铁站;到了及时与本公司工作人员联系,公司派车去接,或者给你手机发地址自己坐车过来都可以。
    谨记:请求职者谨记公司电话,本公司公司未在车站、公交车站点安排接人,请求职者牢记工作人员及公司电话,不要上当受骗耽误您的时间。
联系时请说明信息来自 聊城111兼职网
    联系方式
    联系人:周经理
    广告服务联系我们